«Первый раз в первый класс!»

вкл. . Опубликовано в Новости

Проведение праздника для будущих первоклассников стало возможным благодаря команде благотворителей. Мак Яна Сергеевна и Ларина Елена Сергеевна (детский центр «Kids NANI») подготовили и провели для ребят игровую программу «Первый раз в первый класс!».

         Ведущие задавали детям каверзные вопросы, проверяли их на смелость и ловкость, загадывали загадки, проводили различные конкурсы. Праздник сопровождался веселым детским смехом, слезами умиления родителей, а также бурными аплодисментами и, конечно, обнимашками.
        А что за праздник без подарков?! Социальный партнёр МБУ «КЦСОН» г.Искитима Дмитрий Александрович Столяров подготовил каждому ребёнку набор необходимых школьных принадлежностей.
        В завершении праздника и детки, и их родители были приглашены за столы с вкусняшками.
       Фрукты, пирожинки, лимонад –
       Всем было вкусно, каждый был рад!
А угощали те, кто радушно встречал – семья предпринимателей Ким. Руководителю Анастасии Леонидовне Ким и всем сотрудникам кафе «Клюква» сыпались слова благодарности от всех участников мероприятия.
       Нельзя не отметить, что праздничная атмосфера была великолепна! Фотозона пользовалась огромным успехом! Немалую роль в этом сыграло оформление зала, которым занималась руководитель студии праздничного декора Paradise Сычева Ольга.
       1 сентября для всех является очень волнующим и запоминающимся праздником. Директор Комплексного центра социального обслуживания населения города Искитима Вагнер Инна Юрьевна от лица всех специалистов учреждения и себя лично поздравила ребят с началом нового учебного года, пожелала хороших оценок, сил, здоровья и удачи, а их родителям - большого терпения и выдержки! А всем социальным партнёрам были вручены благодарственные письма за проведение праздничного мероприятия «Первоклашшшка» и подарки для начинающих обучение в школе детей из малообеспеченных семей, детей-инвалидов и детей участников СВО, получающих социальное обслуживание в МБУ «КЦСОН» города Искитима, и выражена надежда на дальнейшее плодотворное сотрудничество.