НОВОГОДНИЙ ПОЕЗД

вкл. . Опубликовано в Новости

Novogodniy poezd 201822 декабря 2017 года для детей, состоящих на учете в отделении реабилитации отправился с подарками Новогодний поезд.

В 16 семей пришли долгожданные дорогие гости – Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка.
Со стихами входила в дом Снегурочка, знакомилась с ребятами. Ребята встречали ее красивые и нарядные, со стихами и песнями. Вспоминала Снегурочка, что кого-то в такой замечательной компании не хватает. Конечно же, ребята тотчас вспоминали про Деда Мороза и все дружно хором принимались звать Дедушку.
А Дед Мороз как раз на пороге, в снежной шубе да шапке, с белой кудрявой бородой и большим красным мешком. Рассказывали ребята Дедушке Морозу стихи длинные, пели песенки новогодние, водили хороводы, показывали да рассказывали как елку-красавицу шарами – игрушками наряжали да гирляндами – огоньками опутывали.
Доставал Дедушка Мороз из мешка подарки – куклу или машинку, или что еще в его волшебном мешке найдется, да еще и набором сладких конфет ребят радовал.
Хорошо рядом с елкой, с веселыми ребятишками, да пора в путь-дорогу, других ребят по всему городу радовать. Фотографировались на память ребята да их родители с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, обменивались пожеланиями счастливого Нового года и всяческих благ, прощались до следующего года да провожали сказочных гостей в добрый путь.